U13-Juniorinnen unter Olaf Tellemanns Meister in der Kreisklasse

Die U13-Juniorinnen des VfB Alemannia Pfalzdorf konnten mit Toren von Sina Tellemanns (2), Jule van den Hurk (2), Lorena Hoefkens (2) und Sophie Kremer (1) zum 7:2 Endstand gegen SV Viktoria Winnekendonk vorzeitig die Meisterschaft in der Kreisklasse für sich entscheiden.

Foto: Jens Willemsen

Staffelleiter R.-P. Cleven, Vereinsleitung Frank van den Hurk und Stefan Eikemper ließen es sich nicht nehmen der Mannschaft Vorort die Gratulation auszusprechen. Zum letzten Heimspiel am 13.05.2017 um 12:00 Uhr gegen Union Wetten mit anschließendem Meistergrillen sind alle Eltern herzlich eingeladen.