Erst geschlafen, dann hellwach

Die Ü16 der HandyCapKids nahm am diesjährigen Turnier für Seniorenmannschaften der Behinderten in Westervoort/NL teil.
Die ersten 2 Spiele waren vielleicht einfach zu früh... 2 Unentschieden waren die Folge. Danach platzte der Knoten, 4 weitere Mannschaften wurden in der Folge „an die Wand gespielt“.

Der verdiente Lohn: ein zweiter Platz und die Gewissheit, ohne eine einzige Niederlage super gut gespielt zu haben! Mit einem Torverhältnis von 27:2 !!

(hinten: Phillip, Sascha,Kevin,Pascal,Rafael,Benny,Alexander, Achim Füchsel, Schiedsrichter Westervoort
vorne: SC Westervoort,Uwe Peters,Marvin,Andreas,Marvin,
Dirk-Daniel,Devin)