(Neueste Ausgabe - 2020/01)

DBY LOGO

Ehrenamtliche Helfer gesucht

Wir suchen,

einen Systemadministrator mit sehr guten Kenntnissen in folgenden Bereichen,

• Serverbetriebssystem: Windows Server 2016
  • MySQL-Datenbankbetrieb
  • Sicherheit: SSL und VPN
  • Backup und Restore
  • Clouddienste

einen Social-Media-Manager mit sehr guten Kenntnissen in den sozialen Medien,

einen Programmierer mit Erfahrung in,

mehrere Trainer für unsere Fußball-Jugendmannschaften,

• wünschenwert ist ein Jugendtrainerschein (kann aber auch bei Interesse auf Kosten des Vereins gemacht werden)

Wenn Sie Interesse an ehrenamtlichen Tätigkeiten haben und dem o.g. Profil entsprechen, melden Sie sich bitte bei unserem Geschäftsführer, Frank van den Hurk unter der Tel.-Nr.: 0172 5156212

Glasfaser kommt...
Die erforderliche Teilnehmerzahl wurde erreicht.
Am 07.08. und am 08.08.20 kann noch ein kostenloser
Anschluss nachgeordert werden.